Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных
...

Фламенко – шоу «A TU VERA»

22.11.2016

8 декабря в 19.00 в Калужской областной филармонии.

Магия гитары, трогающее за душу пение и танец – самые мощные составляющие, которые в течение часа перенесут зрителя в подлинный мир искусства фламенко. "A tu vera" – спектакль, где мужское и женское сосуществуют в рамках одного пространства, где каждый из них рассказывает свою историю и доносит до зрителя те чувства и ту бурю эмоций, которые испытывает каждый из нас. Пожалуй, нет ничего более гармоничного и вдохновляющего по своей красоте и изяществу, чем классический союз гитары, канте и танца на одной сцене. И спектакль "A tu vera" лучшее тому подтверждение.

 

Паула Комитре (Paula Comitre)

Родилась в Севилье 15 октября 1994г. В мир танца Паула пришла в 3 года, уже в возрасте 8 лет она поступила в Профессиональное Хореографическое училище Севильи Антонио Руиса Солера. В 2012 году Паула Комитре окончила училище по специальности «Танец фламенко». В этом же году молодая танцовщица поступила в Андалузский Центр Танца (CAD), где продолжила заниматься на регулярной основе у таких преподавателей, как Рубен Ольмо, Анна-Мария Буэно, Росио Кораль, Мигель АнхельКорбачо, Элена Альгадо и т.п. С ноября  2013 г по настоящий момент Паула Комитре входит в состав Балета Фламенко Андалусии (BalletFlamencodeAndalucía) под руководством Рафаэлы Карраско. Танцовщица была задействована в спектаклях «Enlamemoriadelcante» и «Imágenes», выступая также на гастролях в театрах и фестивалях, как в Испании, так и на международных площадках: Фестиваль Фламенко в Хересе (2014)(2015), Фестиваль Монт-Морсан (2014), Биенналь Фламенко в Севилье (2014).В мае 2015 Паула Комитре заняла второе место на XVI Андалузском Конкурсе Молодых Талантов Фламенко, организованном Областной Федерацией Севильи творческих объединений фламенко.

Анхель Фаринья (ÁngelFariña)

Закончил обучение и получил диплом Средней Степени в области Танца в Театральном училище Барселоны, постоянно совершенствуясь на мастер-классах у известных артистов, таких как Маноло Марин, Антонио Нахарро и Белен Майя. Получил грант на обучение в Андалузском Центре Танца у таких маэстро, как: Рубен Ольмо, Андрес Марин, Анна-Мария Буэно, Матильде Кораль, Рафаэль Эстевес и Хавьер Латорре. Принял участие в спектаклях:  “Entredos” Мигель Анхель Корбачо и Элена Альгадо,  в составе труппы Фламенко Кристины Ойос в спектаклях “ViajealSur” и “PoemadelCanteJondo”, а также “FATUM” (постановка Сохи Кохимы и Хавьера Латорре), выступал в составе труппы фламенко «Ballet Flamen code Andalucía», в спектаклях “Metáfora”и “Llanto” под руководством Рубена Ольмо,  в спектакле “TranquiloAlboroto”, в составе труппы Рубена Ольмо (премьера на Биеннале Фламенко в Севилье в 2010г), в постановке “LaCelestina” Хавьера Латорре (труппа Сохи Кохимы), а так же выступал в составе труппы Аиды Гомес в спектаклях “Permíteme Bailarte” и “Carmen”. В настоящее время Анхель Фаринья входит в состав труппы спектакля «Apariencias»Эвы Йербабуэны, премьера которого прошла на Фестивале Фламенко в Хересе в 2016г. Фаринья выступал в различных таблао Севильи. В настоящий момент занят в труппе таблао «OrillasdeTriana».

Эду Идальго (Edu Hidalgo)

Эду Идальго родился в Вальдивии (Бадахос)  и уже с самого юного возраста был поглощен атмосферой фламенко. Его дед по отцовской линии пел; отец и брат Эду - «Ниньо де Вальдивия» - также посвятили свою жизнь канте фламенко. Свой творческий путь молодой кантаор начал, слушая и изучая записи Антонио Майрены, Хосе Менесе, Каликсто Санчеса и Томаса Павона. В 2004 году Идальго переехал в Севилью на обучение. Здесь он получил диплом по специализации «Главный инженер телекоммуникаций», не переставая при этом заниматься вокалом. Впервые на большой публике Эду Идальго выступил вместе со своим братом в составе группы фламенко «LosRemedios»вКасас-де-Дон-Педро (Бадахос). С 2009 г. молодой кантаор выступает в различных пеньях и на фестивалях, в том числе, на Фестивале Хуана Талеги в городе ДосЭрманас. В 2010 году Эду Идальго подал заявку на участие в XIМолодежном Конкурсе Канте фламенко пор СолеаНаранхито де Триана, в котором он занял первое место, получив грант на обучение канте фламенко в Фонде Кристины Эерен. Здесь Эду Идальго прошел курс у талантливых преподавателей, среди которых стоит отметить Каликсто Санчеса, Арканхеля и Пако Таранто.В октябре 2014 года Эду вошел в труппу артистов спектакля “¡VivaelCafé Cantante!”, в составе которой выступил на I Альтернативном Фестивале Фламенко в Севилье. В апреле 2015 Эду Идальго занял первое место на  III Областном Конкурсе Канте Фламенко.В настоящее время Эду Идальго является профессиональным кантаором, обладающим богатым опытом и знаниями о канте и его многочисленных стилях.

Лиам Ховарт (Liam Howarth)

Родился во Франции в английской семье. С раннего возраста Лиам буквально влюбился в культуру фламенко. Как только представилась возможность, Лиам переехал в Севилью, где открыл для себя мир гитары фламенко и записался на курс в Фонд Кристины Эерен, где попал к выдающим маэстро (Эдуардо Ребольяр, Ниньо де Пура, Педро Сьерра и Пако Кортес). Затем Лиам Ховарт прошел ряд курсов с другими не менее известными и талантливыми артистами, среди которых Мануэль Де Ла Лус, Сальвадор Гутьеррес,  Мануэль Парилья, Антонио Рей и Мигель Перес. Лиам гастролирует по Испании и Европе и выступает на таких площадках, как Аудиторио Акса в Барселоне, Клубе Джонни Скотта и Театре Lost в Лондоне и на «Фабрике Фламенко» в Тулузе. Выступает на одной сцене со многими известными артистами: Конча Варгас, Эду Идальго, Антонио Мойя и Давид Перес. Молодой гитарист также принимает участие в конкурсах (Убрике, Виллья де Гильена) и крупных  фестивалях (“Flamenco  Pourpre”  Бержерак,  “Commeun Festival” г.Тулуза,  Фестиваль Buxton, I Альтернативный Фестиваль Фламенко в Севилье). В октябре2014 он вошел в труппу спектакля “¡Viva el Café Cantante!”, в составе которой выступил в Аудитории Ла Альберка в Мурсии, а также на фестивале «Тио Луис, Эль де ла Хулиана» в Мадриде и на I Фестивале Фламенко дель Харосо (пещеры Альмансора). Обладает «чистой» и качественной техникой игры на гитаре, отличается оригинальностью в исполнении.  Параллельно со своим участием в различных постановках Лиам Ховарт активно выступает в различных таблао, пеньях и театральных залах в Севилье («Orillasde Triana», «La Milagritos»).

Поделиться: