Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных
...

Ханс Дюиф (Hans Duijf) назначен на позицию вице- президента компании Ново Нордиск в России и Беларуси

14.09.2017

Москва, Россия, 7 сентября 2017 г – Ханс Дюиф (Hans Duijf) назначен на позицию вице- президента компании Ново Нордиск в России и Беларуси с 1 сентября 2017 года.

Г-н Дюиф является гражданином Нидерландов и переехал в Москву со своей семьей, женой и двумя дочерями, из Колумбии, где он занимал позицию генерального директора филиала Ново Нордиск с 2015 года.

Г-н Дюиф имеет почти 20-летний опыт работы в филиалах и региональных штаб-квартирах компании Ново Нордиск в развитых и развивающихся странах Европы, Юго-восточной Азии и Латинской Америки. Под его руководством сотрудники разных национальностей и культур неуклонно добивались успеха в улучшении показателей работы и внедрении новаторских подходов. Свою карьеру Ханс начал в области продаж и маркетинга в Великобритании, впоследствии участвовал в выводе препаратов на рынки разных стран. Имеет широкий управленческий опыт работы на таких позициях, как директор по маркетингу, директор по развитию бизнеса, генеральный директор, вице-президент.

Ханс Дюиф получил образование в области международного маркетинга и стратегического менеджмента, имеет степень магистра в сфере делового администрирования Роттердамской школы менеджмента Университета Эразмус в Нидерландах. Кроме того, г-н Дюиф имеет дополнительное образование в области управления: Harvard Business School (2015), Duke Executive Education (2012), Ashridge Business School (2008 – 2010).

Ново Нордиск — глобальная фармацевтическая компания с более чем 90-летним опытом инноваций и лидерства в области лечения сахарного диабета. Это наследие расширяет наши возможности в области лечения других серьезных хронических заболеваний: гемофилии, нарушений роста и ожирения. Штаб- квартира Ново Нордиск расположена в Дании, более 42 000 сотрудников трудятся в 77 филиалах компании, а продукция поставляется в более чем 165 стран. Более подробная информация доступна на http://www.novonordisk.ru/

Поделиться: