Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных
...

В Боровском районе будет создана кондитерская фабрика

14.09.2017

11 сентября состоялось подписание соглашения между администрацией Боровского района Калужской области и компанией «Микаелло» о создании нового предприятия по производству конфет на основе фруктов и орехов в шоколадной глазури. В переговорах приняли участие: глава администрации Боровского района Илья Веселов, его заместитель Станислав Филиппов, представители «Микаелло» и индустриального парка «К-Агро».

Компания успешно работает на рынке сладостей с 2001 года. Предприятие будет выпускать конфеты на основе фруктов и орехов в шоколадной глазури. Инвестиции в проект составят порядка 250 миллионов рублей.

На предприятии планируется создание 150-200 рабочих мест. В дальнейшем, по словам представителей компании, рассматривается увеличение рабочих мест в два раза.

Новое производство планируют построить уже до конца 2018 - начала 2019 года. 

«Мы являемся одним из лидеров в нашем сегменте по всей России. Для компании важно сохранение качества, которое на сегодняшний день соответствует высоким стандартам. Предприятие уже добилось успеха на международном уровне», - подчеркнул генеральный директор «Микаелло» Гарри Туманян.

Стоит отметить, что на международных выставках «Продэкспо», «Продсиб», «WorldFood», «Интерсладости», «Покупайте российское» кондитерская фабрика «Микаелло» традиционно получает награды высшего достоинства.

«В Боровском районе открываются новые производства, расширяются существующие. Муниципалитет привлекателен для реализации новых проектов», – прокомментировал Илья Борисович.

Поделиться: