Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных

Калужская компания «Иннотехмет» номинирована на премию Минпромторга РФ

05.07.2018

Экспертный совет Национальной промышленной премии «Индустрия» определил список компаний-номинантов 2018 года. В их числе – калужская компания «Иннотехмет» станкостроительной отрасли.   

Победитель будет объявлен на торжественной церемонии вручения премии «Индустрия» в первый день работы Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018», которая состоится 9-12 июля в Екатеринбурге. Всего на соискание премии подали заявки 90 компаний из 20 российских регионов, по формальным признакам отбор прошли 62 предприятия.

ООО «Производственное объединение «Инновационные технологии металлообработки» (ООО «ПО «Иннотехмет») представляет динамично развивающийся сегмент российского среднего бизнеса и более 10 лет является активным участником производственно-технологических процессов машиностроительной отрасли. Предприятие предлагает свои услуги в области прецизионной высокотехнологичной металлообработки, а также проектирования и изготовления сложных корпусных деталей из труднообрабатываемых сплавов, в том числе, нержавеющих и жаропрочных сталей, для ключевых отраслей российской промышленности.

Производственные мощности ООО «ПО «Иннотехмет» расположены в г. Козельск Калужской области. Компания располагает собственной производственно-технической базой от парка отечественных универсальных станков до более 30 единиц прецизионных высокопроизводительных обрабатывающих центров с ЧПУ ведущих мировых производителей, в том числе, Matsuura, MCM, Wele, Biglia, Studer, Techinica, Sodik, Bmicro, 7 из которых являются пятикоординатными.

Напомним, Национальная промышленная премия РФ «Индустрия» учреждена в 2014 году Минпромторгом России в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития. В 2015 году премия получила статус Правительственной.

Премия призвана содействовать формированию стратегических приоритетов государственной промышленной политики Российской Федерации и их продвижению как внутри страны, так и в международном сообществе.

Дополнительно о Национальной промышленной премии РФ «Индустрия»

Критерии оценки заявок:

  • Технологическая новизна – оценка эффективности технологии, преимущества по сравнению с существующими на рынке решениями;
  • Экономический эффект – анализ спроса на технологию, прогноз коммерциализации, динамика объема рынков, экономическая выгода для конечного потребителя;
  • Межотраслевой характер проекта – оценка системного эффекта на развитие отраслей промышленности. Насколько представленная технология может быть использована в других секторах/отраслях, повышая производительность, конкурентоспособность и темпы роста;
  • Ориентация на глобальный рынок – оценка объема экспортных показателей в общем объеме производства компании. Показатели успешности деятельности компании за рубежом.

 

Перейти на сайт компании ООО «ПО «Иннотехмет» 

Поделиться: