Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных

Еще три предприятия Калужской области вступили в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости»

20.11.2020

К национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» присоединились еще три компании Калужской области: АО «Обнинскоргсинтез», «Государственное предприятие Калужской области «Калужский региональный экологический оператор» (ГП «КРЭО») и предприятие по изготовлению газобетона ООО «Сибирский элемент – Рента-К».

Оператор нацпроекта в Калужской области – Региональный центр компетенций в сфере производительности труда (РЦК), работающий на базе Агентства развития бизнеса.

Компания «Обнинскоргинтез» занимает ведущие позиции на российском рынке антифризов, автомасел, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей.

Государственное предприятие «Калужский региональный экологический оператор» оказывает услуги по сбору, транспортировке, захоронению отходов. Предприятие – лидер в отрасли.

Предприятие «Сибирский элемент – Рента-К» - это компания, которая производит газобетон.

Для организаций есть три варианта сотрудничества с консультантами проекта, рассказал руководитель Агентства развития бизнеса Стефан Перевалов: «Предприятия могут сотрудничать с нашим Региональным центром компетенций в сфере производительности труда. Также они могут вести работу с федеральными консультантами (ФЦК). Кроме этого, мы можем нанимать сторонние организации, оплачивая эти услуги в интересах бизнеса. Все подрядные организации имеют компетенции и опыт по внедрению бережливого производства на предприятиях», - отметил он.

Справочно:

В национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», инициированный на федеральном уровне президентом России Владимиром Путиным, Калужская область вступила в 2018 году.

В прошлом году о готовности провести производственные преобразования заявили 30 предприятий. В 2020 году общее число компаний - участников должно составить 54. Сегодня в нацпроект вовлечены 50 предприятий региона.

 

 

Поделиться: