Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных

Инвестиционный потенциал Калужской области представлен на брифинге Американской торговой палаты в РФ

25.11.2021

В Москве состоялась Региональная конференция Американской торговой палаты в РФ. В центре внимания – инвестиционные приоритеты Центральной России.

Инвестиционный брифинг возглавил президент и главный исполнительный директор Американской торговой палаты в России Алексей Родзянко. Участие в конференции приняли заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Артур Ниязметов, делегаты профильных министерств и агентств инвестиций из десяти субъектов РФ, а также представители разноотраслевых американских компаний.

На питч-сессии регионов выступил генеральный директор Агентства регионального развития Калужской области Николай Андреев. Он отметил, что в числе приоритетных направлений работы команды Калужской области – наращивание инвестиционной привлекательности региона. «Более 8,5 тыс. га индустриальных площадок обеспечены качественной инженерной инфраструктурой. Созданы крупнейшие в центре России мультимодальные комплексы формата Freight Village. Всего в регионе свои проекты реализуют 232 компании более чем из 30 стран мира. Нас выбирают и крупнейшие мировые концерны, и небольшие семейные компании. Среди них – успешные проекты с участием американского бизнеса, который расширяет свое присутствие в России», – подчеркнул Николай Андреев.

Справочно:

Американская торговая палата – ведущая иностранная бизнес-организация в России, эффективно защищающая бизнес-интересы более 500 компаний-членов. Миссия AmCham заключается в укреплении коммерческих отношений между Российской Федерацией и международным бизнес-сообществом путем создания благоприятной для инвестиций среды.

Поделиться: