Подписка на информационный дайджест

Вы можете подписаться на ежемесячный дайджест, заполнив форму.
Раз в месяц Вы будете получать письмо, которое включает:
- информацию о ключевых инвестиционных продуктах Калужской области
- подборку экономических новостей региона
- актуальные социально-экономические показатели
- свежий номер издания «Вестник» в формате PDF
Данные успешно отправлены
Обратная связь для инвестора
Нажимая кнопку "Отправить" я согласен с условиями обработки данных

«МАКО ФУРНИТУРА»: наша приоритетная задача — кооперация с надежными партнерами в РФ

16.05.2022

«МАКО ФУРНИТУРА» отмечает, что сейчас наилучший момент для полной локализации производства продукта MACO Multi-Eco в России. Это обеспечит дальнейшую стабильную работу коллектива. Для этого завод планирует наладить кооперацию с надежными партнерами в Российской Федерации.

На сегодняшний день локализация штампованных деталей фурнитурной линейки на заводе МАКО составляет около 70%. Для изготовления всех остальных компонентов фурнитурной обвязки компания планирует привлекать российских поставщиков. Все необходимые для этого исходные материалы производятся в России.

«МАКО ФУРНИТУРА» — филиал австрийского производителя фурнитуры для окон, дверей и широкоформатных сдвижных конструкций. Завод компании работает с 2010 года в индустриальном парке «Калуга-Юг». Это первая производственная площадка МАСО за пределами Австрии.

Процесс локализации производство фурнитуры МАСО в Калуге запущен в 2020 году. За год на предприятии удалось освоить промышленную штамповку деталей для поворотной и поворотно-откидной фурнитуры MACO Multi. Что позволило на 70% сократить ввоз объемов полуфабрикатов из Европы, а также увеличить количество рабочих мест.

По информации OOO «МАКО ФУРНИТУРА».

Поделиться: